Предназначена для определения массовой доли жира в молоке и в молочных продуктах по ГОСТ 5867, массовой доли белка в молоке по ГОСТ 25179, измерения растворимости сухих молочных продуктов по ГОСТ 8764
Технические данные:
Количество размещаемых в роторе бутирометров или пробирок: 12шт
Количество типов стаканов для различных видов анализов: 3
Максимальное центробежное ускорение: 280
Частота вращения ротора: 1300+-200 об/мин
Падение температуры проб (исходная температура проб 65 гр) при центрифугировании в течении 15 мин: не более 20 гр.
Диапазон задания времени центрифугирования: 2-30 мин
Если вы заинтересованы в приобретении товара "Центрифуга лабораторная для молочной промышленности ЦЖ1-65(с нагревом до +35градС, для исследований по методу Гербера)", или хотите задать вопрос, то сделайте это прямо здесь:
- физическое лицо,
- юридическое лицо
Уважаемые покупатели, информируем Вас, что производитель может изменить цвет, внешний вид и характеристики товара без дополнительного уведомления продавца (НВ-Лаб). Поэтому размещенные на нашем сайте характеристики и фотографии являются справочными. Характеристики и внешний вид купленного товара иногда могут отличаться от опубликованных. Мы стараемся поддерживать описания в актуальном состоянии и обновляем информацию по мере получения её от производителей.
Вся размещённая на сайте информация опубликована исключительно для ознакомительных целей и ни при каких условиях не является публичной офертой.